Сны великие и чудные

Сны великие и чудные,
Но кто променяет жизнь
На сны прекрасные?

И зачем ты это делаешь?
Для кого стараешься?
Зачем что-то пишешь?
Почему разговариваешь?

Да, впрочем, тебе и не интересно,
В своём блаженном мирке не тесно,
Кипеть в зловонном себе, не внимая
Куда падает жизнь твоя.

27.12.2020


Рецензии