И снова вечер настаёт

И снова вечер настаёт,
И я тебя опять встречаю,
И вижу нежных глаз восход,
Под взглядом их незримо таю.

Ты, как всегда, мне улыбнись,
Рукою ласковой коснись,
И ничего я больше не хочу,
Только любить тебя одну.


Рецензии