Сила притяжения

Сила притяжения -
Плавит и искрит.
До изнеможения
Всё внутри бомбит...

Сила притяжения -
Дрожью лишь пробьёт.
Жесты и движения
Всё собой влечёт...

Сила притяжения -
"Стоп!!!" - себе кричу.
Помню все мгновения-
И к тебе хочу...

Сила притяжения -
В голове туман.
Импульс и решения -
Как хмельной дурман...

Сила притяжения -
Не преодолеть.
Прочь сопротивления...
Я хочу лететь...


Рецензии