Утренняя поляна

Что такое, что такое,
Это явь или обман,
Сновидение цветное,
Или утренний туман?

Одуванчиков поляна,
Луговых цветов и трав.
В голове моей дурманно
Или ты, художник, прав?

Ранним утром так бывает,
Будто я во власти сна,
Но душа уже витает,
Словно бабочка она,

Над полянами соцветий.
Это лучше, чем постель.
Полу-сонно солнце светит,
И цветы целует шмель. 


Художник Александр Желонкин


Рецензии