Тут такое дело...

Тут такое дело… я не уследила.
И случайно карточку я твою схватила.
Хорошо, пин-код знаю на отлично.
Шоппинг мой прошел прямо феерично!

Не махай руками и не трогай сердце!
Положу на лоб лед и полотенце.
Пусть уйдут тревоги также, как и средства.
Нервничать не надо – это знаем с детства!

Ну купила шубку. С каждой так бывает.
Да, колье купила. Пусть во тьме сверкает!
Про тебя, любимый, я не забывала.
И носки купила, как и обещала!

А еще халву я тебе купила.
На нее как раз денег всех хватило!
Не смотри так злостно. Карточку возьми.
Помни: если плохо, корвалол прими!


Рецензии
Восхитительно! Ярко и Прекрасно! СПАСИБО!

Геннадий Пантилеев   28.11.2022 18:02     Заявить о нарушении
Мерси, Геннадий!
Как истинные девушки, мы любим немножечко похулиганить!
С улыбкой,

Маргарита Астанина   30.11.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.