Малиновая гора. Здесь, за речкою, заря...

Малиновая  гора*

Здесь, за речкою, заря
ЗарянИца
Целовала тополя;
Пела птица;
ШебаршАли камыши
Над водою;
И бежит поток машин
Под  горою,
Под МалИновой, с утра:
Кто на дачу,
Кто, не тратя время зря,
На  удачу –
ПлоскодОнка, поплавок,
Скрип уклЮчин;
В росных травах бережок…
Дивный случай –
Здесь, за речкою, заря
ЗарянИца
Целовала тополя;
Пела птица.




*Микрорайон на окраине нашего города.
  На фотографии он и есть.


Рецензии