Ветер утром с речки мне...

Ветер утром с речки мне
Постучал в окошко.

Солнца зайчик на стене,
На полу дорожка
По которой новый день
В дом ко мне шагает.
Под кроватью ночь, как тень,
Сон седьмой встречает:
Обнаглела, спит, храпит,
Как лунАтик бродит –
Пол под тяжесть скрипит,
Там, где тень та ходит.
Рядом дремлет в тишине
Рыжий сторож – кошка.

Ветер утром с речки мне
Постучал в окошко.


Рецензии