Жопочка Вертеция, 35 слов

Я ребенок,
ты ребенок,
он, она, оно ребенок,
все тут дети – авторы,
хоть есть и авиаторы,
а то и психиатры...
Но все мы тут – проекции,
и никуда не деться нам
от судьбы протекции,
Жопочки Вертеции!


Рецензии