Ветер с Горки дул и дул...

Ветер с Горки* дул и дул –
Дул не зАреку,**
Дым ИжстАли к травам гнул,
Там, где зарево
От мартЕнов город льёт,
В речке плещется.
Ножкой бОсой день идёт,
Мне мерЕщится –
Ох, не зря он к нам свернул
Там, где зарево;
Ветер с Горки* дул и дул –
Дул не зАреку.**




*Горка – центральная часть нашего города.

**зАрека – рабочая окраина.


Рецензии