Что делать

                Было раньше тридцать соток
                Нынче только шесть
                Ни курёнка ни гусёнка
                Что же им поесть

                Поросёнок раньше хрюкал
                Молоко своё
                Отнимают и аренду
                Вор сказал моё

                Я в Москву я Президенту
                Вроде бы вернул
                Экскаватор мою землю
                Всю перевернул

                Полицейские не знают
                Как им поступить
                Губернатора ругают
                Может хватит пить


Рецензии