Я помню твои милые черты

Я помню твои милые черты,
Я помню твоё лёгкое волненье,
Волос свеченье и дрожание руки,
В глазах опущенных – загадку и томленье.

Я помню на меня смотрела ты,
Понять пытаясь взгляда выраженье.
Я помню твои милые черты,
Я помню твоё лёгкое волненье…


Рецензии