Я друг

Когда придёшь ко мне не знаю...
Я оживаю при тебе.
И сразу вдруг светлее станет
В моей израненной душе.

А ты летишь, зовёшь куда-то
Меня... В немыслимую даль
И становлюсь я вновь крылатым
Предвижу радость и печаль...

В тебе есть счастье и несчастье...
В тебе любовь горит огнём,
К судьбе твоей я вновь причастен,
Но знаю... нам не быть вдвоём.

Пусть солнце, море звездопада...
И не подвластны все года
Я друг... И мне одна награда -
Чтоб улыбалась ты всегда!
 


Рецензии
Передавать чужие переживания не всем удаётся...Для этого нужно
уметь слушать людей, да и внутри себя понимать процессы разные.
Мне понравилось. Спасибо за хорошие стихи!

Пётр Тютюнник   24.01.2022 19:04     Заявить о нарушении