Смотрю в голубое небо...

Смотрю в голубое небо -
Без края и без начала.
Лететь, словно птица, мне бы
Всегда, иногда лишь - мало.

Есть чувство, что крылья в деле,
Всё чаще полёт нормален,
Хотя в том же самом теле -
С душою союз реален.

Глаза открываю снова,
Вдыхаю потоки света,
И вновь зажигаю слово
И строчка уже комета

Летит рассекая бездну
Сквозь грань - горизонт событий.
Пройду, все смогу, воскресну
В том мире благих открытий.

В том мире чистейших правил,
Где каждый крылатый малый.
Всем право Творец оставил -
Чтоб путник прозрел усталый...


Рецензии