Заскрипели во сне ели...

Заскрипели во сне ели,
Сосенки заохали,
И Луна, в прудА  купЕли,
Отразилась с окнами.

У причала корабли
На волне сон видят –
Из-за краешка Земли
Зорька, встретив, выйдет,
И проводит их в моря,
В океана дали;
Машут вслед им тополя,
Что на дАмбе встали;

Заскрипели вслед им ели
Сосенки заохали,
И Луна, в прудА  купЕли,
Отразилась с окнами.


Рецензии