Ну почему ты так красива?

Ну почему ты так красива?
Ну почему ты так нежна?
Ну почему ты так печальна,
И необычна, и добра?
 
Ты ловишь тень мужского взгляда,
Ты хочешь ласки и тепла,
Ты жаждешь счастья в мире этом,
Где ложь лукаво вплетена.

Ты ищешь гавань тихого покоя,
Далёкий след забытого письма,
Ты слышишь шум любви прибоя,
Но он звучит… лишь для тебя.

Не заглушай своей улыбки,
Будь верной чувству до конца, -
И ты исправишь все ошибки,
В душе твоей поселится весна.


Рецензии