Значение поста в поэзии Михаила Танича

Один лишь Бог....
владеет высшей силой,
Но человек......
Как правило,  живёт в аду,
Прости же грешников,
Всесильный....Бог....
Ты милосердный....
Мир помилуй,
Иначе я с ума сойду,
Мир в ужасе ....
Находится.....
В глубокой  коме,
Какая ж ......
В этом  мире  маета.
На улицах .....
в культуре .....
Мат всегда я слышу ......
Не забывайте, граждане.....
Час времени настал.....
Великого  поста,
Да это ли не странно,
Я на столе не вижу ......
Где ж скоромная  еда?
Закон один для всех,
И в Библии он есть,
В пророчествах  Корана,
Мир неизменен...
Война из года в год война,
Все говорят о мире в доме,
По сути......
В этом  мире ложь и суета.
Мир в сладостной ......
Застыл......."истоме"
Я как во сне
в глубокой коме,
Напомню......
мы уже в конце поста,
Когда же  небо
Будет чисто  звездно,
Чего нам ждать ......
Скажите.....
или будет поздно,
И виноваты....
будем только мы.
Главней всего .....
Духовная культура  в доме,
А все другое  прах и суета.
В законе Бога сила .......
Молитва  пятом томе...
О соблюдении поста.
Ак
_________
Михаил Танич
Погода в доме


Рецензии