Тебя я Славлю, Боже Правый

Господь,Небесный Вседержитель!
Ты - нам один Защитник и Спаситель,
И в праздники Крещения Святого,
К тебе летит моя молитва снова.

Святым Крестом оборони,
Водою жизни исцели!
Я каюсь,Тебе,Господи,
И если кто стоит у пропасти,               

Прости грехи людей,прошу,
Не дай тому пойти ко дну;
Ты отжени нас от напастей,
От мыслей грешных и опасных,

От дел неправедных,частенько,
И от друзей совсем неверных.
По краю ,,,лезвия,,, ходящих,
Спаси Крестом Животворящим!

Пошли Святых Небесных Ратников,
Чтоб путь нам указали правильный,
Ты осени их путь Крестом Святым,
И пусть поможет людям Херувим!

Тебя я Славлю,Боже Правый,
С Крестом Святым в Зените Славы!


Рецензии