Краски жизни

Жизнь имеет много красок,
В ней различные цвета:
Много радостных окрасок,
Есть и грустные тона.
Ярко-жёлтый - это счастье,
Красно-рыжий - позитив,
Тёмно-серое ненастье,
В нём есть грусти лейтмотив.
Белый цвет прекрасный, чистый,
Будто светится душа,
Он как облачко пушистый,
В нём укрылась тишина.
Чёрный цвет - он благородный,
Его гордо носит ночь,
Синий цвет слегка холодный,
Словно море он, точь-в-точь.
Смело краски выбирайте,
Те, что ближе к сердцу Вам
Своё счастье созидайте,
Дайте волю чудесам!
Каждый сам себе художник
И судьбы своей творец,
Кто-то вновь рисует дождик,
Кто-то сказочный дворец...
               22.01.2022


Рецензии
В школьную программу по изо, Вас, поэт- цветовик!!!))))

Соловьёва   24.01.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв! Желаю Вам вдохновния и радости в жизни! С уважением, Ирина

Ирина Валерьевна Волынская   30.01.2022 13:18   Заявить о нарушении