Так вот ты какой, торпедофил!

"Что нам баски с их корридой,
Когда Коля у нас есть!?.."

Тор-педофил, фанат "Торпедо",
Болел за то, не щадя сил.
А то с АМО телёнком Федей
В футболе представляло ЗИЛ!..


Рецензии