Ча-Ча-Ча

Танцуют Соня с Мишей,
                движения легки, 
Как поцелуй воздушный, 
                слетающий с руки.

И платье цвета нежного,
                причёсочки пробор 
И танец Сони с Мишей, 
                как кружевной узор.

Красивы все движения: 
                бедра, руки, плеча.
И каждый догадается
                что это   ЧА-ЧА-ЧА.


Рецензии