ДАРЮ ЛЕТО

Золотой июльской  россыпью,
Светят      звезды    свысока.
Ночь идет неслышной поступью.
Вечер    спрятал   облака.
Убаюкал  сказкой  ветер.
На   вершинах гор уснул.
А проснулся  на рассвете,
И все  звездочки задул.
Ночь красавица шагает,
Всё под властью чар её,
Кого   бархатом   ласкает,
-Кто-то слезы льёт ручьем.
В речной   глади отражает,
Плещет звезды на воде,
Словно  звезды искупает,
И растает  на   заре…


Рецензии