Своими братьями горжусь я!

Горжусь я братьями своими,
Осталось у меня их – два:
Валёк (Валера) и Володя,
И я – их грешная сестра…

В шестидесятых жили бедно
В Амурской области своей,
Да и никто не выделялся,
И было как-то веселей…

Суровое то было время
Для всех для нас, для детворы.
Но мы учились и трудились,
И были Родине верны!

Кино смотрели про войну мы,
Про Ленина, про Комсомол;
За хлебом сутками стояли,
Чтоб дома положить на стол.

Все братья взрослым помогали,
Красивы были и умны,
А старший брат служил на флоте,
Четыре года для Страны!

Горжусь я братьями своими!
Они всегда были скромны,
Свою сестрёнку защищали,
Своей семье были верны!!!

15.01.2022 г.


Рецензии