Нас часто жизнь любовью награждает

Вдохновение: «Целуешь...»
     Анастасия Малиновская
  http://stihi.ru/2022/01/20/18


Нас часто жизнь любовью награждает,
Мы жадными глотками пьём её.
Живой колодец чист - неисчерпаем,
Святое принимаем бытиё!

Сердца блаженно тянутся друг к другу,
От чувств высоких не уймётся грудь.
Мы слушаем божественную фугу,
Боясь слиянье голосов вспугнуть!

Мелодии таинственный напиток
Не испугает изумлённых чувств.
Любви не ведан пламенный избыток,
Не остановит нежности безумств!

Волшебные чудесные объятья,
Мы пьём любовь до самого конца...
Ещё глоток за счастье восприятья,
Трепещут восхищением сердца!

                22.01.2022.


Рецензии
Лиля. Вы прекрасно пишите о любви!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.01.2022 08:29     Заявить о нарушении
Сергей!Большое спасибо!
Но все пишут о любви!!!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   28.01.2022 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.