Поговорим о школе

     С Вами тихонько погрустим,
     О школе мы поговорим,
     Как в ней учились и что изучали!
     Хотели взрослыми мы быть,
     Старались прятаться - курить,
     Девчоночкам записочки писали!..
 
     Из года в год - всё старше класс,
     Переходили каждый раз -
     Научные предметы постигали!
     Давайте чтить учителей -
     Их булем помнить, и - друзей,
     С которыми, когда-то, мы играли!

     Контрольные сдавали в срок,
     Ждали, как кончится урок,
     Девчат на переменах зажимали!..
     Мы, в них, влюблялися, порой,
     И сон теряли, и покой,
     На партах имена их вырезали!..

     С Вами тихонько погрустим,
     За всё друг друга мы простим!
     И Вы ж, на нашем месте, тоже были -
     Все проходили школьный быт...
     Хоть школьниками трудно быть,
     Но, как и Вы - мы школу не забыли!


Рецензии