Женщины-красавицы, где же вы?..

Женщины-красавицы, где  же  вы?
Где  нарядны  платьица  -  для  души?
Где  чудесны  туфельки,  нежный  взгляд,
Где   глаза-изюменки,  что  горят?

Вас  давно  не   видим  мы  в  ряде  лет,
В  непонятном  виде   ваш   си-лу-эт,
Не  сказать,  не  высказать  –  нету   слов…
Как  же   всем  нам  выстоять?  Знает  Бог…


        _____________________

     1 января 2022 года, Москва


Рецензии