О чём волнуется море

О чем волнуется море?
Наверное, о неволнованном,
Наверное утомительно таскать морскую пену,
По одному и тому же песку,
День за днём, по новому.
И волна за волной, как по сменам.
Но будь волнение соревнованием
Люди безусловно были бы в нем рекордсменами.


Рецензии