исповедь или из под вежд пацифиста или паци, ф - и

исповедь или из под вежд пацифиста или паци, ф - исто...

Под марихуаной
как то (якобы)
многоякокайфово
или кайф - вове?
Или Кампф - Эде!
или лучше канфете
иль хотяб канфети
или аз веди не вдули
Хайль!!!
хай? ль
Да, начхайль
Да, нач - йух
уж ежли велись
Возьми да и вдуй...


Рецензии