***

Ну что, мало боли, милая?
Так вот тебе новая –
Необъезженная, необузданная,
С диким норовом.
Чтоб ни есть, ни спать,
Только ей одной заниматься.
Усмирять её, приручать.
Между строк её пропускать
Как песок сквозь пальцы.


12/01/22


Рецензии