Не смей влюбляться

Не пытайся мне понравиться
Моё сердце - чёрное и липкое ничто
Тебе со мною низа что не справится
Ведь я пустой и обезличенный никто

Даже не смей в меня влюбляться
Я ломаю судьбы тем, кому дозволено уйти
Забудь меня, спеши скорее потеряться
Мы топчемся на месте, но нам не по пути

Я дни и ночи убиваю, что бы ты была чуть ближе
Даже не вздумай со мной не говорить
Но тишина рождает вещи тоном выше
Твоё молчание меня не убедит

Я ухожу и не проси остаться
Твои проблемы, разберешься в них сама
Не лезь мне в душу, не собираюсь я сдаваться
Да, я мерзавец и подонок - такая у меня судьба

Раздавленный я перестал пытаться
Проникнуть в твое сердце. Осади
Красавица, не смей влюбляться
Только прошу тебя, не уходи.


Рецензии