Синдром самозванца

Пускай люди думают, что я хороший
Выручаю заблудших, подаю руки падшим
Я из трясины достану всех этих прохожих
И каждый "чужой" отныне называется "нашим"

Пусть эти люди знают, что я плохой
Вас потоплю как щенят за деревенским сараем
Демоны из моей головы сплочённой толпой
Вас ненавидят и сбросят, идущих по краю

Вы верите в образы что вам показали
Я не сужу. Я не адепт пуританства
Принесу свою голову, что вы заказали
Обличаю вам свой синдром самозванца

Не любимых - любить, благородных - корить
Всех не нужных под любую гребёнку
Под категории всех вам точно не поделить
Стало ясно это даже ребёнку

Люди удобны пока я им удобен
Но это удобство сродни взрывоопасному ранцу
Будь я хоть дьявол, хоть богоподобен
Вам вторю не я, а мой синдром самозванца


Рецензии