Как там у вас? - Да так... Зима

- Как там у вас?
- Да так...Зима. В окру'ге тихо.
  Промчался мимо грузовик вприпрыжку лихо.
  Пеньки в беретах набекрень стоят отважно.
  Трещит сорока целый день о чём - то важном...

- А что ещё?
- Там, за окном, щебечут птицы
  О том, что к нам придёт весна, всё возродится.
  Ленивый старый серый кот на солнце млеет...
  У нас обычный зимний день. Он душу греет.


Рецензии