Но нет цены тому, что было

Уходит тихо люд, планету покидая
Уходит незаметно, без колоколов
Так страшно, многого не зная
Уходят...Будто уснул родной покров

Так безвестно в мир иной
Ушли народы множества столетии
Ушли, но есть ли им покой
Титаны и простые, без междометий

И грошь цена всему, что есть
Но нет цены тому, что было
Мир таков, поругана в нем честь
Борьба на радость. Достижение уныло

03.11.2021


Рецензии