Вот и солнышко

 Вот и солнышко взглянуло
 к нам в окошко.
 Но,и март еще совсем
 не наступил.
 Может даже вдруг
 вольготней стало кошкам.
 Эй,восторг!
 Прибавь по более нам сил!
 Ясноглазое,как яркое признание -
 так шевелит,обтекает,бередит.
 Захотелось вдруг тепла
 и тех желаний,что взлелеяны
 и дух опять летит.
 Умиляться,быстро действуя
 в признании,что так любит
 приключения "гранит".

        ********

              22.01.2022


Рецензии