Погрустим

Слышу смех где-то в шумной компании
Взглядом пытаюсь увидеть тебя. Нахожу
Ты ловишь мой взгляд, значит я не прошёл испытание
Ты уводишь глаза, ну а я ухожу

Ты смеешься, смеешься. Привлекаешь внимание
Я бы очень хотел тебя привлекать
Хоть ты смейся, хоть плач - мне одно наказание
Даже когда ты стоишь - мне тебя не догнать

Говорят, "весели её и она обязательно влюбится"
И я веселил её, сам не свой, из себя
Но стоило ей засмеяться, нахмуриться
Из тысячи раз - постоянно - влюблялся лишь я

Там где свет фонаря, на дороге или в полной глуши
Мы с тобой в целом мире как будто одни
В мире, где я не смею найти ни любимой души
Только твои лишь глаза - самые яркие в мире огни

Я буду рядом, не стесняйся, проси
Даже если я ровно останусь совершенно пустым
Ты ведь единственная, чья просьба меня может спасти
Я приеду и мы вместе с тобой погрустим


Рецензии