Ты боялся

Ты боялся быть мною согретым,
Бежал от любовных симптомов,
Я хотела нарушить запреты,
С тобою очнуться от комы.

Ты боялся, что стану привычкой,
Твоим миром и вечной войной,
И ломал ты меня словно спички,
Чтоб не стала твоею чужой.

Ты боялся узнать все ответы
И систему сломать аксиом,
Я осталась твоим пьяным бредом,
Аватаркою с ником "фантом".

Ты боялся быть мною любимым
И хотел, чтоб была я никто.
И меня сделал ты уязвимой
Невидимкой без форм и следов.


Рецензии