Любовь

Я ненавижу тебя, всю твою плоть и разум,
Я ненавижу твердить одни и те же фразы.
Я ненавижу грусть, я ненавижу радость.
Прикосновение руки - тактильная гадость.
 
Все то, что было мне чуждо, теперь родное.
Твои слова и поступки равны помоям.
От рокового светила осталась спичка.
Как догорит, всю любовь завершит кавычка.
 


Рецензии