Я сдаюсь

Я сдаюсь, я не могу больше.
Без тебя со мною рядом
Не хочу дальше.
Я, конечно, буду сожалеть позже,
Но собою не владею уже.
Ты владеешь мной, как и раньше.
Буду делать всё, как ты скажешь,
Только дай обнять тебя прежде,
Прикоснуться к телу твоему
И к душе.


29/12/21


Рецензии