Желтыми висеть устали

За окном заноябрило
Лист один висит уныло
Он последний, все упали
Желтыми висеть устали

Стыло. Без травы зеленой
Птицы не поют у клена
Под ветвями как веснушки
Птицы, крошки у кормушки

Снег на три, четыре, пять
Готов упасть и все занять
Только мы его не ждем
С зонтом гуляем под дождем

03.11.2021


Рецензии