Я так редко ему говорю...

Я так редко ему говорю- "Приезжай"
Одиночество тянет на дно или глубже
Я привыкла на утро пить липовый чай,
Но не верится в то, что ему это нужно

Я болею зимой,  холод  кажется прост,
Там нет чувств и там проще забыться порою,
Открываться не хочется в этот мороз,
Наслаждаясь уютной его тишиною

Всю любовь отдала для того, кто не ждёт,
А другой снова верит, надеясь на чудо,
И свирепствует в теле душа, словно шлёт,
Многоточие в каждом немом поцелуе...

Я так редко ему говорю-"Приезжай"
И ни разу ещё не просила - остаться,
Я привыкну когда-нибудь  вместе пить чай,
И забуду о том, что нам нужно прощаться...


Рецензии