К N

        К N.

Я помню ножки детского
Размера
А груди-как у девочки большой,
И море песню нежную
Нам пело
И счастье проходило
Стороной

А  осень землю
Золотом одела
Холодный ветер уж
Пахнул зимой
Да,много весен мимо
Пролетело
Чтоб в лету кануть
В памяти немой
 


Рецензии