автобус приветливо раскрыл свою пасть

автобус приветственно раскрыл свою пасть, расположившуюся прямо по серидине брюха. дорога явно намекала на то, что путь скорее всего окажется длинным, а заплутавшему путнику, ничем не иначе, а именно волею судьбы, грядущее пророчило мучительную, медленную смерть в объятиях искаженной действительности.


Рецензии