Утром кофе с молоком

Утром кофе с молоком -
Завтрак у меня таков!
Я тебя им угощу
И конфетку отыщу.

А твоей, мой милый, страстью
Мы согреемся в ненастье.
К ней ещё наша любовь -
Всех счастливее мы вновь!

Звуки скрипок… Пенье птиц…
И улыбки наших лиц…
Мы опять в мечтах витаем,
Так день новый начинаем!            


Рецензии