Ваше сиятельство, господин камергер!

Ваше сиятельство, господин камергер
Видел сегодня на службе в Никольском
Ту, что когда-то любили мы оба
До поступления в Пажеский корпус.

Да, чуть обабилась. Что же и мы с вами
Каждый с брюшком - продавцы калачей
Куклы китайские - трясём головами
voici le r;sultat бессонных ночей.


Рецензии