Подсказка

Найдёшь себя, найдёшь и Бога.
Нет, я серьёзно, не шучу.
К нему лежит одна дорога,
Она любому по плечу.

Другое дело, что не каждый
Решится жизнь на то отдать.
Но, кто томим духовной жаждой,
Тот может тайну разгадать

Вы возразите мне, уверен,
Вы скажите, что это ложь.
Сражаться с вами не намерен.
Я убираю в ножны нож.

У каждого своя дорога
И цель у каждого своя.
Но вот тому, кто ищет Бога
Сегодня дал подсказку я.

От всей души желаю блага
Ему на выбранном пути.
Пусть с ним прибудут плащ и шпага,
Свет и желание дойти.


Рецензии