Не уходи, побудь, прошу!

Не уходи, побудь, прошу!
Холодный снег в словах ловлю.
Не превращай тот свет во тьму,
Которым я живу, дышу.

Не уходи, остановись!
Хоть улыбнись, хоть прикоснись,
Дотла сожги печаль мою,
Разбей оков больших тоску.

«Не уходи, побудь, люблю» –
Зачем всё это говорю?
Не отпускаю и держу,
Зачем чуть на колени не стаю?

Я понял всё. Иди. Я жду.
Твою я роль тебе прощу.
Не надо слёз и слов. Прошу!
Я понял всё. Иди. Я жду!!!


Рецензии