Часть вторая. Любовь к Родине!

 Мы русские!

Мы русские! Не стоит нас бояться.
Своей Любовью мы готовы Мир обнять!
Но если нам грозят иль вздумают смеяться,
Мы встанем грудью, не отдадим и пядь!


  Спасение в нас!

Понять так просто: спасение в нас!
В том Духе, что присутствует исконно
В каждом, кто Россиею рождён...

Волной накатывает боль. Сейчас
Так важно проявить наш Дух. Законно
Гремит Набатом сердце!

Нам нужно Единение сердец и Помыслов!
Кто Родине поможет кроме нас?
Мы ею рождены и ей нужны. Сейчас!


   Быть верными!

Быть верными в сей трудный час
России, Родине - наш долг и честь!
Отдать и жизнь с Любовью - то подчас
Не подвиг. Долгов не перечесть,
Что накопили за все жизни...
Встать грудью за Отчизну! И до тризны.


Рецензии