Белым по чёрному

Я хочу написать тебе белым по чёрному:
Чистым снегом пушистым по грязному льду,
Лёгким облаком прямо по небу копчёному,
Перья букв, строки слов поведу.

Клином птиц в лунном свете по осени,
Крик призывный к потомкам, любви и теплу…
Я в болоте гранитным столбом. Нет, не бросили!
Я в надежде и вере, бесконечно люблю.


Рецензии