Как знать?

Мне бы забыть тебя, но, вот, не забывается,
Чтобы не просыпаться по ночам в поту холодном,
И от тоски не плакать и не маяться,
И на луну не выть собакою голодной.

Изменить бы жизнь, да только б раньше,
Не проходить бы в ней крутые виражи.
Не знать бы зла, предательства и фальши,
Не знать бессовестной и подлой лжи.

Эх, стать бы молодой, такой, как прежде,
Ошибок глупых, чтоб, не совершать.
Кто знает, что бы натворила я в надежде
На жизнь счастливую. Как знать...


Рецензии