Дружок-загадка, стихи для детей

Удивился снеговик:
"Как из снега я возник,
во дворе,не в сказке?
у меня есть глазки!
Мерзнет на морозе
мой морковный носик.
Подарили детки
две руки мне-ветки.
Чтобы есть мороженое,
Ротик мне положен ,есть!
Им я улыбаюсь...
Кто я-котик,заяц?
Снежный буратино?
Может змей-горыныч?
Добрый и веселый,
Точно,новосел я.
Скульпторам-ребяткам
Я-дружок,загадка.


Рецензии
Судя по изгибу рук-ветвей - это снежная балерина. А что нос красный и длинный, кто же из нас безгрешен?
Мне очень понравилось, Тома!

Ткаченко Владимир   24.01.2022 12:23     Заявить о нарушении