Про Мужество, про Славу, про Любовь

               
Про Мужество, про Славу, про Любовь
Все Песни Мы пока что не допели.
И возвращаясь снова.., вновь и вновь
К тем дням, где Беззаветная Любовь к Отчизне-Родине и к Миру
Сплотила Всех в Один Большой Народ,
Где Сила и БеЗстрашие Души
Вели вперёд без страха и сомненья,
Где Мужество и Духа Устремленье,
Великое Народов ЕДИНЕНЬЕ
К Победе и к Свободе привели,
Планете даровав Освобожденье
От нечисти, от сил фашистской тьмы.

Коль тень той тьмы вернулась в Мир опять,
С желаньем - «разделяй и властвуй»,
И если в Сердце страх, то можно «управлять…»,
СПАСЕНЬЕ каждого - не забывать
В чём СИЛА!
Мы ВМЕСТЕ - Мы СИЛЬНЫ опять!
Великое Народов ЕДИНЕНЬЕ
Свободу НЕ ПОЗВОЛИТ отобрать!
Во Благо Всех!
Во Благо Мира!               
    
               
Проснитесь, люди!
Выбор перед вами:
Огнём Любви зажечь Сердца,
Принять ДАР ДУХА -
МУДРОСТИ ПОЗНАНЬЕ,
СОЗНАНЬЕ ИСТИНЫ!
       Иль ложь и тьма…

Любовью, Сердцем Нам вершить дела,
Не забывая друг о друге!
Все Вместе, как одна Семья Земли Великой Матери-Подруги!
Законы ЧЕЛОВЕЧНОСТИ творя,
Любовь и РАзум Свет РАспространяют.
Завеса тьмы уходит навсегда.
Огонь Сердец пространство наполняет.
Сияет, исцеляется Земля!
 
                (21.01.22г.)
               
 


Рецензии